コメント
moon
あまり歩き回らないのならばフリースパンツでも良いと思いますが、歩いたり走り回るようになると
冬でも汗かくのでフリースだと暑いかと!
退会ユーザー
走り回ったらすぐに暑くなりますし、真冬以外は普通のズボン履かせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなるとほんと使える期間短いので2着ぐらい置いておこうかなと思います。
- 11月13日
moon
あまり歩き回らないのならばフリースパンツでも良いと思いますが、歩いたり走り回るようになると
冬でも汗かくのでフリースだと暑いかと!
退会ユーザー
走り回ったらすぐに暑くなりますし、真冬以外は普通のズボン履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなるとほんと使える期間短いので2着ぐらい置いておこうかなと思います。
「レギンス」に関する質問
1歳児の室内の服装で悩んでます! 室温20〜22度 湿度50%台 自分は暑がりだからか 日中→上はロンT、下はスウェット 寝る時→秋用の長袖パジャマ、インナーとしてロンT 赤ちゃんは大人のマイナス一枚でいいと聞くといっ…
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖ロンTの上にトレーナー 下は暖パンギリ履けるユニクロのフリースレギン…
ロンパースの下に履かせるレギンス探してて、おすすめあれば聞きたいです!3ヶ月の子に70サイズで探してます ちなみに太ももかなりムチムチで、レッグウォーマーを買ったんですがかなりキツキツで😭😭😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めっちゃ走り回るので公園でも?ふつうのでいいのかな??ってなってます!
流石に遊園地とか一日中外にいる場合はフリース生地でもいいですよね?
moon
ベビーカーならフリース生地でも良いと思いますが、
うちの子は真冬の夜以外フリース履かせていません😂
陽が出てると真冬でも汗かいてるので!上は着脱できても下の着脱は難しいので、下はあまり暑くなりすぎないようにしています