コメント

moon
あまり歩き回らないのならばフリースパンツでも良いと思いますが、歩いたり走り回るようになると
冬でも汗かくのでフリースだと暑いかと!

退会ユーザー
走り回ったらすぐに暑くなりますし、真冬以外は普通のズボン履かせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなるとほんと使える期間短いので2着ぐらい置いておこうかなと思います。
- 11月13日
moon
あまり歩き回らないのならばフリースパンツでも良いと思いますが、歩いたり走り回るようになると
冬でも汗かくのでフリースだと暑いかと!
退会ユーザー
走り回ったらすぐに暑くなりますし、真冬以外は普通のズボン履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなるとほんと使える期間短いので2着ぐらい置いておこうかなと思います。
「ユニクロ」に関する質問
みなさんママ友さんってどこで出会いましたか?🥺 ベビー教室で子どもが同じ歳のママさん達と知り合いました。 ランチに行ったりして話してるうちに8割の方が正社員で働いていて現在育休中とのことでした。 みなさんの話…
2人目以降の赤ちゃんに新しく買ってあげたものありますか? 3歳違いで1人目と同じ女の子が生まれてくるのですが、赤ちゃんのためのもの何も買ってなさすぎて あれ?いいんだっけ😅ってなってます。 捨てたものはほぼないし…
生後5〜6ヶ月の赤ちゃんの夏服ってどんなものが必要ですか? そろそろ準備しておこうと思っています。 ユニクロのメッシュ肌着は何枚か買いました。 写真上段のような半袖ロンパースは買っておいても大丈夫ですかね? ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めっちゃ走り回るので公園でも?ふつうのでいいのかな??ってなってます!
流石に遊園地とか一日中外にいる場合はフリース生地でもいいですよね?
moon
ベビーカーならフリース生地でも良いと思いますが、
うちの子は真冬の夜以外フリース履かせていません😂
陽が出てると真冬でも汗かいてるので!上は着脱できても下の着脱は難しいので、下はあまり暑くなりすぎないようにしています