しましま
1歳前2歳まではつなぎタイプ、3歳からはセパレートにしています。
室内に入ると暑いので上だけ脱がせたり、3歳くらいからだとセパレートのほうが色々楽かなと思います。
それに、セパレートの方が後で袖丈とか伸ばせるみたいな長く着られるものもありますよ。
ゆい(*・ω・)
トイトレが進んでいて、一人で洋服を着脱出来るならセパレートの方が楽だと思います。
うちの子の時は上下繋がっているタイプを着てました
しましま
1歳前2歳まではつなぎタイプ、3歳からはセパレートにしています。
室内に入ると暑いので上だけ脱がせたり、3歳くらいからだとセパレートのほうが色々楽かなと思います。
それに、セパレートの方が後で袖丈とか伸ばせるみたいな長く着られるものもありますよ。
ゆい(*・ω・)
トイトレが進んでいて、一人で洋服を着脱出来るならセパレートの方が楽だと思います。
うちの子の時は上下繋がっているタイプを着てました
「3歳」に関する質問
ネットの計算で調べたのですが、遅生まれ/早生まれなどが出てきてよくわからないので質問させていただきます。 上の子が9月生まれでギリギリ2歳差か3歳差で2人目を考えています。 この場合はいつまでに妊娠すればいいので…
3歳の幼稚園入るまで 支援センターや子供の室内遊び場行かなかった方いますか? 生後9ヶ月なのですが、まだ行ったことありません。 風邪などの感染症が怖いのと よく聞く非常識な親御さんのお子さん(殴ってくるとか …
公園遊びがしんどいです😔 ずーっと風邪ひいてたり雨で外出れなかったのですが、ようやく復活して1ヶ月ぶりに公園連れて行ったら、たまたま他の子と同じ時間になってしまい、他の子に興味をもち近寄ろうとするので怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント