群馬県内でお正月にナンバーケーキをオーダーできるケーキ屋を探しています。記念用で子供は食べないです。
お正月でもオーダーケーキを受け付けているところを探しています。
娘の誕生日が1/2でなかなかやっているケーキ屋さんが見つかりません😭
近くのお店はそもそもお正月は店開きしていなかったり、オーダーケーキは受け付けていないところが多いです。
1歳の誕生日なので写真のようなナンバーケーキをオーダーしたいと考えています。
群馬県内、もしくは羽生近辺、足利辺りでお正月もオーダーケーキを受け付けてくれるところを知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭
子供が食べるのではなく、記念にケーキと一緒に写真が撮りたいだけなので普通の大人が食べるケーキです🎂
- pupu(1歳9ヶ月)
コメント
れんれんママ
年末年始はもしかしたら難しいかもしれないですよねぇ😭😭😭
通販の冷凍ケーキも可愛いのがありますよね💕︎🧸🎂💕︎
ままり
2日ならやってるところ多いと思いますけどね😭?!
玉村のケーキ屋さんは
1月1日までやってますよ、、
びっくりですよね、、🍰
藤岡のケーキ屋も2日は
やってますよー◎
-
pupu
営業はしててもオーダーケーキはできないところが多くて😭
そうなんですね!問い合わせてみるのもありですね🫶🏻- 11月13日
-
ままり
そんなところもあるんですね?!😨
私が働いてるところは
オーダー普通に受けてるので
知らなかったです、、😳🍰- 11月13日
-
pupu
そうなんですね?!
もしよろしければケーキ屋さんのお名前教えて頂けますか…?- 11月18日
-
ままり
藤岡市なんですがいいですか?😭- 11月18日
ママリ
伊勢崎は遠いですかね?2日もやっているケーキ屋さんありますよ🙂
-
pupu
少し遠いですが近隣でやっている所がなければ行こうかなと思っています💡
- 11月18日
あーちゃんmama
太田市のラ・シェーブルドールさん、お正月もやってると思います!今年は営業してました!
-
pupu
お店の名前まで詳しくありがとうございます!
問い合わせてみます!📞- 11月18日
pupu
そうなんです😭
冷凍ケーキがあるんですね!
ありがとうございます!調べてみます!