干す前の湿った状態の洗濯物を、土とかではなくコンクリートの上に落と…
干す前の湿った状態の洗濯物を、土とかではなくコンクリートの上に落としてしまったらもう一度洗いますか?😂
そのまま干して何事もなかったかのように扱いますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
落としたら絶対に洗い直す!
はじめてのママリ🔰
何事もなかったかのように干す!
はじめてのママリ🔰
物によっては洗う!(子どもの服とか)
干す前の湿った状態の洗濯物を、土とかではなくコンクリートの上に落としてしまったらもう一度洗いますか?😂
そのまま干して何事もなかったかのように扱いますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
落としたら絶対に洗い直す!
はじめてのママリ🔰
何事もなかったかのように干す!
はじめてのママリ🔰
物によっては洗う!(子どもの服とか)
「洗濯」に関する質問
私がしなきゃ洗濯物も畳まない、ご飯も作らない、片付けもしないって… 私が今コロナ中で部屋を隔離しています。 旦那がいない時間にリビングやキッチンに用事があり出入りすると何にもしてない。 仕方なく消毒と手袋をし…
今月余裕ないから友達の家にお泊まりに行くか悩みます。 この前行ったばかりだけど、旦那のご飯や洗濯しなくていい。子供同士遊ぶし、友達とも会えるし。 皆さんならどーしますか? 今回はお出かけしないので、ご飯代だ…
義母にムカついた話です。これ共感できますか? 義母はとてもいい人だと思いますし、 仲もいい方だと思います! 私が下の子のポンチョを可愛いのを見つけ 買って着させるのを楽しみにしてました。 義母にも画像を見せ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント