干す前の湿った状態の洗濯物を、土とかではなくコンクリートの上に落と…
干す前の湿った状態の洗濯物を、土とかではなくコンクリートの上に落としてしまったらもう一度洗いますか?😂
そのまま干して何事もなかったかのように扱いますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
落としたら絶対に洗い直す!

はじめてのママリ🔰
何事もなかったかのように干す!

はじめてのママリ🔰
物によっては洗う!(子どもの服とか)
干す前の湿った状態の洗濯物を、土とかではなくコンクリートの上に落としてしまったらもう一度洗いますか?😂
そのまま干して何事もなかったかのように扱いますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
落としたら絶対に洗い直す!
はじめてのママリ🔰
何事もなかったかのように干す!
はじめてのママリ🔰
物によっては洗う!(子どもの服とか)
「洗濯」に関する質問
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
私って家事育児やってる方ですか??😣 子たちの保育園の準備 朝ごはん作って食べさせる 髪の毛しばる ゴミ捨て、洗い物 保育園におくる 週3くらいでケーキ屋でパート 旦那居酒屋店主なのでたまにメニュー作り 食材や日用…
産後無理をしたら後々身体にガタがくるよ〜みたいなのをよくきくんですが、 具体的に何をしたらどうなるのでしょうか??? 食器洗いや洗濯、料理などもしないんでしょうか? 我が家そんなの無理で退院してから普通に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント