コメント

アーモンド
2人目を9週で稽留流産しました、その後生理来てその子が来た1年後の同じくらいの時に妊娠出来ましたよ🤰

みー
9週で稽留流産を経験しました。
その後生理がきて、病院の先生には1度生理を見送れば妊活していいと言われましたが3回ほど見送ってその後すぐ妊娠し、出産まで順調にいきました!!
-
なっちゃん
回答ありがとうございます💦
すごい!!私にとってはとても早く奇跡のような話です✨夫にも話してみます🍀*゜- 11月13日
-
みー
流産した後だと子宮が綺麗になってその後妊娠しやすいと聞いた事があります。
今はとてもお辛いと思います…。
なかなか前向きになれないかもしれませんがまだまだこれから明るい未来が待っていますよ。
旦那さんと一緒に乗り越えられる事を陰ながら願っています!- 11月13日
-
なっちゃん
本当に心強いお言葉ありがとうございます😖՞ ՞
この経験と明るい未来があるのを忘れないように過ごします😭
何ヶ月か後にママリで妊娠報告できるように頑張ります😭- 11月13日

🌻
初めての妊娠で8w頃2度目の心拍確認できず流産し、手術しました🥲
術後1ヶ月半で生理再開し、4ヶ月後に妊娠が分かり、無事出産しました😌
-
なっちゃん
術後にちゃんと生理が来て、妊娠できて、出産まで至る話を聞くとすごく安心します🍀*゜
🌻さんのように赤ちゃんが戻ってこれるのを強く祈ります🙏✨️- 11月13日

ママママリ
7週で心拍確認できず、
9週で自然排出しました。
1ヶ月後に生理再開と同時に妊活開始。6週期目で妊娠することができ、今に至ります。
流産後は妊娠しやすいってネットで見て期待していましたが、なかなか妊娠せず‥もう妊娠できないのではとかなり焦りました💦
でもわたしの場合、ホルモンバランスが戻るのに少し時間が掛かったように思います。
こんなパターンもあるよということで、、焦らずまずは身体を大事にしてくださいね😣💖
-
なっちゃん
ネットに書いてあると良い記事の方に期待する自分もいます。きっと私もすぐ妊娠出来ると思っちゃうので、焦らずストレス溜めずに進めようと思います😖貴重な体験を教えて下さりありがとうございます😖՞ ՞- 11月13日

はじめてのママリ🔰
今年の4月に心拍確認後の
稽留流産で手術でお別れしました。
せさ1回生理見送ったら妊活再開OKでましたが
不安が大きくなり妊活お休みしてました。
でもやっぱり諦められず
先月から妊活再開して今月陽性反応でました🙌
今は辛いと思いますが
きっとまた戻って来てくれるはずです😣🙏
-
なっちゃん
すごいです✨✨
赤ちゃん来てくれたの凄く嬉しいですよね🥹
私もその気持ち早く味わいたいです💓
そのお話聞けて勇気わきます🍀- 11月13日
なっちゃん
お返事ありがとうございます💦
そうだったのですね、必ず妊娠出来る!と思いながら次の生理を待とうと思います🥹