妊活 ちょっと汚い話です!胚移植直後にきばってしまいましたが大丈夫でしょう… ちょっと汚い話です! 胚移植直後にきばってしまいましたが大丈夫でしょうか💦 移植待ちの時間からお腹の調子が良くなかったのですが、 尿溜め必須だったので我慢しました。 移植が終わってすぐトイレできばってしまいました😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 胚移植 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に私も気になったことがあり調べたんですが、そんなことで卵がダメになる程やわじゃ無い!って見て確かに!と感心してしまいました。なので、大丈夫ですよ。卵ちゃん無事着床してるといいですね。 11月13日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉ありがとうございます!! 無事でいてくれると信じます🥹💖 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます!!
無事でいてくれると信じます🥹💖