住まい レオパレス21を借りる場合、(連帯)保証人がいなくても保証会社を通して… レオパレス21を借りる場合、 (連帯)保証人がいなくても保証会社を通して契約出来ますか? . 今すぐアパートを借りなくてはいけない場合、 レオパレスは、 家具もついてるし、契約日からすぐ入居可能だし、敷金もないようなので便利ですが、 出る時にとてもお金がかかるとか聞きますし、 敷金払って家具を用意して安いアパートに住む方が長い目で見ると安上がりですか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り パート お金 会社 🐰 コメント 退会ユーザー 一人暮らしならいいと思います! 旦那が元々一人暮らしでレオパでした 退去時も費用なかったです! 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント