退会ユーザー
いやいや、よくある名前ならそれでいじる人はいないと思います💦
同姓同名なら話題になるかもです😳
なあ
一文字違いは誰も気づかないと思います!
りり
友人がそうなんですけど、まあいじられまくりでしたね🤣
女優が出ていたドラマに有名なセリフがあるんですけど、毎日のように言わされてました🙌🏻
旦那がある女優と同じ苗字でそこまで珍しくはないんですけど、女優さんと同じあだ名で呼ばれてました💭
(例)新垣→ガッキー
mizu
きむらたくや
と1文字違いの同級生がいましたが、時々いじられてました💦
その子けっこう太ってたんでそれもあるかなと思います😢
いじられるかどうかは、その芸能人の知名度やキャラクターにもよりそうです。
1文字違いでも周りが気が付きにくいパターンとみんな連想しちゃうパターンとあるのかなと思いました💦
同級生の場合は1文字違う部分も母音は同じで名前のイントネーションも同じだったので、パッと聞いた時にみんなキムタク出てきちゃう感じでした💦
ぐーみ
いじられると思います💦
旦那が野球選手と一文字違いですが、それですら、車屋さん不動産屋さんとか契約関係では言われてました😂
はじめてのママリ🔰
揶揄われるくらいの年齢(小学生以降?)まで有名ならいじられる可能性はありますよね💦
私の友人もまさに同じ感じで言われてました😓
退会ユーザー
小学生の時は、下の名前があるタレントと同じってだけでいじられた時期あります😭
周りによると思いますが、可能性としてはあると思います。
退会ユーザー
苗字が一緒ってだけでも弄られるので、いじられると思います!
私中川って苗字ですが、ちょうどウーマンラッシュアワーが売れた時に学生で、中川パラダイスって散々いじられてほんとに嫌でした!
1文字ちがいの有名人と同じ友達も、顔違うのにwwとかでいじられてました🙏
コメント