※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目出産後、上のお子さんと一緒に入院経験のある方、2人の子どもの世話は大変でしょうか?1歳8ヶ月での出産について教えてください。

上のお子さんと一緒に入院できるところで2人目産んだかた、いらっしゃいますかー?
経験談教えてください!

産後直後から2人の面倒見るってやばいですかね💦
2人目は最短で1歳8ヶ月とかくらいに産まれます。

コメント

ねこ

1番上が2歳の頃に2人目出産で一緒に入院しましたがもうめちゃくちゃ大変でした。笑
入院中だけが唯一ゆっくり出来るはずやのに部屋の中うろうろしていらんことするしじっとするなんてできひんし退屈してギャーギャー言うててもう二度と一緒に入院せんと誓いました。笑
頼めるのであれば絶対預けた方がいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに動き回りますよね、暇だし😂
    理想と現実のギャップを思い知りました、ありがとうございます🙌

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

一緒に入院したわけではないのですが

上の子が4歳とかなら問題ないですがいま下の子がその月齢ですがどこでもうろちょろマンで言う事聞くような月齢ではないので自分の家とは違って更に無駄にしんどいと思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、それくらい大きければたしかに…🤔
    勉強になります!ありがとうございます!

• 11月13日