家事・料理 京都市で骨なしの魚の冷凍で、ほっけを売っているところを知ってる方い… 京都市で骨なしの魚の冷凍で、ほっけを売っているところを知ってる方いますか? コープ等は考えておらず、スーパーまたはネットで購入したいと思い検索しましたが、なかなか思うような物が見つからず😵 スティック状になっていないほっけを探していますが、どなたかご存知の方がおられらたら、教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 魚 冷凍 京都市 はちこう(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 楽天のこちらはいかがでしょう? 今半額クーポンが出ています!! 私もこの間鯖を購入して、いま届くのを待っているところです♪ 口コミが結構いいので良ければ…😆 11月16日 はちこう ありがとうございます😊 楽天でも探したのに探し方が下手なのか、これは見つけられてなかったので嬉しいです✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこう
ありがとうございます😊
楽天でも探したのに探し方が下手なのか、これは見つけられてなかったので嬉しいです✨