子育て・グッズ 8ヶ月半の息子がいます♪離乳食の食器の事でアドバイスお願いします。今… 8ヶ月半の息子がいます♪ 離乳食の食器の事でアドバイスお願いします。 今この写真のを使ってますがさすがにもぅ小さいかなと思うようになってきました。でもそれぞれフタがついていて温めるのに便利であるのでまだ使ってます。 これから使用するのにどんな食器を買ったらいいでしょうか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 離乳食 食器 息子 写真 りくママ♪(9歳) コメント 退会ユーザー 私もこれいまだに使ってますよ!!^ ^ 便利ですよね( ^ω^ ) でも、主食はさすがに入らなくなってきたのでプラスチックのお茶碗みたいなの使ってますよ!^ ^ 3月1日 りくママ♪ 確かにお粥入れるには小さくなってきましたぁ( ^∀^) これ便利ですよねぇ(*´ω`*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ♪
確かにお粥入れるには小さくなってきましたぁ( ^∀^)
これ便利ですよねぇ(*´ω`*)