※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お出かけ

外出の時にモコモコの上着って最高気温何度くらいからでしょうかね?

外出の時にモコモコの上着って最高気温何度くらいからでしょうかね?

コメント

おブス😁

うちは、この前最高気温10℃とかで、夜だけ着せました!

• なー

なー

結構寒いですね🤔14℃とかでしたら昼間は長袖ロンパースだけで大丈夫ですかね?💦

• 11月13日
  • おブス😁

おブス😁

昼間なら、薄手の上着がいいと思います!
    気温だけじゃなくて、風とかあると結構寒く感じるので、風とかあるなら、モコモコでもいいかもしれないでね👍

• 11月13日
  • なー

なー

なるほどです!寒いと可哀想だけど、着せすぎてもダメってきいて
    初めての子なので全然分からなくて😅ありがとうございます😊

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちは15度を下回るくらいで着せてます!朝とか自転車に乗せたり、風が吹くとすごく寒いので💦
今くらいの時間、お昼くらいになるとちょっと暑いかな?となるので昼間は脱がせたりしてます。

• なー

なー

返信ありがとうございます!
    風が吹くと寒いですよね💦昼間は暖かかったりもするので様子みて着せます!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

最高気温13から15度くらいかなって感じです!
しかし、今日は前より一気に気温下がったのできせました!

• なー

なー

返信ありがとうございます!
    今日15℃くらいでした!風が吹くと寒いのでそろそろ着せようと思います😊

• 11月13日