コメント

たぬき
飲んだあとでも問題ないですが、飲んだあとだとあまり食べてくれなかったりします😢😢
たぬき
飲んだあとでも問題ないですが、飲んだあとだとあまり食べてくれなかったりします😢😢
「母乳育児」に関する質問
母乳育児をしたことがある方に質問です。 完母、混合問いません。 私自身は混合です。 よく母乳育児の大変さで、頻回授乳での寝不足や乳腺炎に関してはよく聞きますが、そもそも母乳が安定する前までの胸の張りが大変じ…
まだ12週の初期でまだまだ先の話ですが、質問です 私の通ってる産院は母乳推奨の病院で基本的には母乳育児の方向で進めているみたいで、もう少し週数が進んだら乳頭マッサージなどの説明があるらしいです 私も母乳が出…
母乳育児がむずかしいです🥲 母乳だとけっこうな量吐き戻すことが多いんですが、そんなに長いこと吸わせてるわけでもないけど飲み過ぎなのか… そしてそんなに時間たってないのにまた欲しがったりして、けっこう吐いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!せっかく作ったのであげてみてダメなら明日からスタートしてみます!
ちょっと間に合わなかったんですよね…😅
たぬき
あげてみるのは全然ありだと思います! 特に初期は数口ですし☺️✨
そういう時あるあるですよね🥲💦
ママリ
意外ともぐもぐしてくれました!ただ母的にはあんまり上手に作れてなかったのでまた明日チャレンジします。相談に乗ってくださってありがとうございます。
たぬき
良かったです🥰✨
離乳食って作り慣れた頃には次の段階ですし難しいですよね🥲