はじめてのママリ🔰
連絡してから行きました!
〇〇の用事で何時ごろお伺いする予定なので、もしお時間が合えば皆さんにもお声かけさせていただけると嬉しいです☺️と伝えました!
はじめてのママリ🔰
連絡してから行きました!
〇〇の用事で何時ごろお伺いする予定なので、もしお時間が合えば皆さんにもお声かけさせていただけると嬉しいです☺️と伝えました!
「職場」に関する質問
我が家未就学児三姉妹いますが、シールブームしらなくてまだこどもたちはシール集めしていません。 わたしもよくわかりません🥹 最近流行りだよと職場のママさんに聞いたところです。 きょう祖母が西松屋で地道に集めたよ…
妊活を優先すべきか仕事を辞めるか続けるか悩んでいます。カテゴリー違いでしたらすみません。今の職場で契約を変更してもらって非常勤になるか(変更できるかはわからないですが)、もう少し頑張ってこのまま働くか、もう…
パートに受かりました。 車通勤するのが初なのですが、 任意保険、自賠責、車検証のコピー、 Googleマップで自宅から職場のルートのコピー持ってきてと言われ、大手だからか、普通なのか、 不思議に思ったんですけど普通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント