その他の疑問 梱包用と断熱用のプチプチは違いますか?ダイソーで売っている梱包用のものが大きいけど同じなのか気になります。 梱包材の緩衝材(プチプチ)と、断熱用のプチプチって違いますか? ダイソーに梱包用のも断熱用のも売ってるんですが、梱包用の方が大きいし同じならこれで良いかなぁと思って何が違うんだろう?と思ってます! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 熱 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ここ DAISOで買った断熱用のは窓に付くようにのりが付いていて粘着性があります! 足りないところを梱包用で代用しようとしたら、窓に付かなかったです😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですか😳マステとかでも付かないですか?? 11月13日 ここ マステでとめれば付くと思います! 粘着が残ってしまうかもしれませんが💦 ちなみに、断熱用のは粘着も残らず綺麗に剥がせました✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やはり断熱用が良さそうですね! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですか😳マステとかでも付かないですか??
ここ
マステでとめれば付くと思います!
粘着が残ってしまうかもしれませんが💦
ちなみに、断熱用のは粘着も残らず綺麗に剥がせました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり断熱用が良さそうですね!
ありがとうございます😊