あ
私だったら、朝寝後に軽くおやつあげて、お昼ご飯を11:30とかにして、14時のおやつを15時ごろにあげます!
あ
私だったら、朝寝後に軽くおやつあげて、お昼ご飯を11:30とかにして、14時のおやつを15時ごろにあげます!
「おやつ」に関する質問
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
1歳息子が全然ご飯を食べなくなりました😅 何かアドバイスください(>人<;) 今のところ ヨーグルト フレンチトースト バナナ おやつ ならパクパク食べます! 他に何か良いアイデアありませんか?😢 うどんもダメでした💦
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント