あ
私だったら、朝寝後に軽くおやつあげて、お昼ご飯を11:30とかにして、14時のおやつを15時ごろにあげます!
あ
私だったら、朝寝後に軽くおやつあげて、お昼ご飯を11:30とかにして、14時のおやつを15時ごろにあげます!
「離乳食」に関する質問
お昼の離乳食を食べてる途中で寝てしまいました。まだ1割ほどしか食べてません。とりあえず寝かせましたがいつ起きるかわからないしで残りを捨てるべきか、勿体無いから取っておくべきか迷います。さすがに1時間以上空い…
離乳食 卵の進め方について 卵を2個茹でて中心部分だけ冷凍しようとすると3gくらいしか取れませんでした。 小さじ1、2をあげる場合、白身と隣接してる部分も含めないと難しいように感じますが、皆さんどうされていますか?
ずり這いや高這いするようになって、嘔吐増えた方いませんか?? 6ヶ月男の子です😩 離乳食食べるようになったからか、運動量が増えたからか、2〜3日に一回、胃をひっくり返したような嘔吐があります。 病院を受診して経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント