コメント
ままり
リュックサックとかお弁当箱とか水筒を誕生日プレゼントにしたことあります
ちょうど新しいの買うつもりだったしおもちゃいっぱいあるし…大きくなると悩みますよね
はるまき
4歳誕生日は自転車でした。
🍼💛
Switchでした👀💓
ソフトはマリオパーティとかの一緒にできるやつです💓
おもちゃはあってもゴミになるし邪魔だし、ゲームのソフトなら飽きたら売ってお金になるので🤣(笑)
ままり
リュックサックとかお弁当箱とか水筒を誕生日プレゼントにしたことあります
ちょうど新しいの買うつもりだったしおもちゃいっぱいあるし…大きくなると悩みますよね
はるまき
4歳誕生日は自転車でした。
🍼💛
Switchでした👀💓
ソフトはマリオパーティとかの一緒にできるやつです💓
おもちゃはあってもゴミになるし邪魔だし、ゲームのソフトなら飽きたら売ってお金になるので🤣(笑)
「おもちゃ」に関する質問
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 最近うんちの時のオムツ替えがかなりストレスです。 暴れるし、寝返りするし、必ず肌着とかにも着いてしまったりします。 どうやって替えたらいいでしょうか…。 今まではMサイズのパンツ…
保育園の連絡帳はどのようなことを書いてますか? 見本のようなものください😭 いつも長々と書いてしまいます。 帰ってからは○○してご飯はこんなのを食べてこんなおもちゃで遊んで寝ましたみたいなことを長く書いてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに日常で使うものいいですね😳✨
そうですよね、、おもちゃで部屋が溢れかえりそうです笑