コメント
退会ユーザー
1年後に出会い
半年後にお付き合い
1年後に同棲
2ヶ月後に結婚しました😌
Q.どのようにお付き合い
A.「好きです」って言われたので好きだからなんだ?と思って「で?」って言ったら
「付き合って…ください?」って言われたので
「あなたが一生娘の二の次で良ければどうぞ」って言いお付き合いになりました😌
退会ユーザー
1年後に出会って、翌年に付き合いました!もうすぐ付き合って2年たちますが、年明けくらいに籍入れる予定です!🫶
元々中学の同級生で、社会人なってからは地元と離れたところにうつったと聞いていたのに、ばったり再会して、連絡取るようになりました😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
同級生!しかも偶然再会して意気投合は運命のように思えますね😍💓- 11月13日
はじめてのママリ🔰
3年後くらいに出会い、
今は再婚する予定はないしあなたの人生に責任も持てないから無理
ってずっと断り続けていて
それでも待つって言ってくれたり支えてくれて進んで行った感じです!
-
はじめてのママリ
断り続けてるのに支えてくれて待っててくれるって…💓離婚って本当に大変だし、中々再婚に踏み切れないですよね😫
私も今の夫が結婚したら変わってしまってもうすぐ離婚する予定なので…気になる人ができたけどこの人も同じかもしれないと、信用できなくなってます💦
私もそんな愛情深い方と出逢ってみたいです🥹🩷- 11月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
で?からの二の次で良ければどうぞは強すぎます(笑)!それだけ好いてくれるなんていいなぁ🩷どこで出逢われたのですか?🥹💞
退会ユーザー
シングルマザーでも恋愛は自由だけど、やはり子供の事を一番に考えられないくらいなら誰とも付き合う資格なしと考えているので…😣
当時副業として配信者をしており、そこそこ稼いでたのですがその時の1番貢いでる人が旦那で、旦那もマネージャー3名のうちの1人に入った為、密に連絡を取り合っていて、なんだかこうなりました🤔笑
はじめてのママリ
遅くなってすみません!💦
配信、私も歌が好きでやってみたいと思ってたところで😳✨ライバー事務所などに所属されていたんですか?✨
マネージャーが3人も付くなんてとても人気なんですね!!🥹💕
しかもその仲にそんなに親身に応援してくれる方がいたなんて、お幸せですね😭💕