お金・保険 離婚時の財産分与を元旦那から分割で支払ってもらってる方いますか?何年… 離婚時の財産分与を元旦那から分割で支払ってもらってる方いますか? 何年で月何万円ずつですか?きちんと払ってもらえてますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ♡♡ 払って貰ってます!🙆♀️ 払われたり..払われなかったり..です😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 払われなかったら催促してますか? 今後払われなくなったら差し押さえとかも考えてますか? 11月13日 ♡♡ 催促はしたりしてなかったりです😅 差押えは今のところは考えてないです🫣刺激すると払わなくなるので様子見してます笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 差し押さえして払わなくなることもあるんですね💦💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
払われなかったら催促してますか?
今後払われなくなったら差し押さえとかも考えてますか?
♡♡
催促はしたりしてなかったりです😅
差押えは今のところは考えてないです🫣刺激すると払わなくなるので様子見してます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
差し押さえして払わなくなることもあるんですね💦💦