はじめてのママリ
息子も3ヶ月ほどから同じ感じでした。
ママじゃないとだめ…そして今11ヶ月ですが、、、昼は改善しました!
夜はときどきパパでもOKかな。
8ヶ月ごろからお昼だったらパパ、ばあば、じいじでも🙆🏻♀️
夜はほぼママです…すっごい眠かったらパパでもいいですけど💦
正直対策はないと思います😂
泣くけれど慣れてもらうためにパパにも寝かしつけをお願いしていました!
きついと思いますが今だけと思ってお互い頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ
息子も3ヶ月ほどから同じ感じでした。
ママじゃないとだめ…そして今11ヶ月ですが、、、昼は改善しました!
夜はときどきパパでもOKかな。
8ヶ月ごろからお昼だったらパパ、ばあば、じいじでも🙆🏻♀️
夜はほぼママです…すっごい眠かったらパパでもいいですけど💦
正直対策はないと思います😂
泣くけれど慣れてもらうためにパパにも寝かしつけをお願いしていました!
きついと思いますが今だけと思ってお互い頑張りましょう😭😭
「グズグズ」に関する質問
自宅保育です! 不起訴な生活をどう直したらいいのか困ってます🥲 8:00過ぎ 起床 9:30 朝食終了(大体1時間弱かかります) 11:00 散歩から帰宅 おやつ 11:30 昼寝 13:00 起床 14:00 昼食終了 お散歩 16…
【散歩=寝かしつけ】 生後5ヶ月になった息子を育てています。 最近やっと暖かくなり、日中ベビーカーで散歩に出かけるようになったのですが、散歩をすると5分〜10分前後で100%寝ます笑 そのため散歩は寝かしつけの手段…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント