子育て・グッズ 【昼夜逆転の改善策】生後3週間の娘がいます。最初のうちは昼も夜もよく… 【昼夜逆転の改善策】 生後3週間の娘がいます。 最初のうちは昼も夜もよく寝ていましたが、少し前から朝から夕方にかけてはよく寝て夕方から早朝までは抱っこしてないと泣き止まない寝ないようになってしまいました。抱っこしながら寝ても布団に寝かせるとすぐ泣くので私も完全に昼夜逆転生活になってしまいました。 新生児はこんなものなのでしょうか? それともちゃんと昼に起きて夜に寝てるのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 新生児 生活 布団 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント