︎ママリ
身内になりますが子供8人いてチャイルドシートが必要な1歳児0歳児がいるので10人乗りのハイエース買ってました!
︎ママリ
身内になりますが子供8人いてチャイルドシートが必要な1歳児0歳児がいるので10人乗りのハイエース買ってました!
「0歳」に関する質問
子どもが大きくなり、赤ちゃんの頃の子どもに もう一度会いたい、育て直したい🥺 ってやはり思うのでしょうか? 今私は3人育児しており(4.2.0歳)、もう毎日鬼の様に 怒るしどうか早く大きくなってと願うばかりですが、 …
30歳以上の方で10年以上前いっときよく遊んでたけどパタッと会うことも連絡もしなくなった友達いますか?連絡とらず会わなくなっても10年くらいsnsは繋がってるけど全く関わりないみたいな、、 なぜ会わなくなったかとか…
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント