コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日ではないですか?
♡5kids mama♡
排卵日かなぁと思いましたが違いますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってたので排卵日なのでしょうか。
ピルやホルモン剤飲んでても排卵日関係あるのかわからなくて😹- 11月13日
はじめてのママリ🔰
排卵日ではないですか?
♡5kids mama♡
排卵日かなぁと思いましたが違いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってたので排卵日なのでしょうか。
ピルやホルモン剤飲んでても排卵日関係あるのかわからなくて😹
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。 休み時間に外で走っていた時に上の学年のお子さんが後ろ向きにぶつかってきてその子の腕が口に当たり、唇が切れてしまって流血したと子供から説明されました。 家に帰ってきた時には血は止まっていたし、歯も大…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
自分のことを嫌いだなって思ってたり、意味もなく苦手だなと思ってる人って必ずいると思いますか? 私は考えすぎてしまうのでいちいち人からの評価を気にしたりするのですが、 この人から嫌われてるなとか常に考えてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジエノゲスト飲んでいるのでホルモン変動はあまりないはずなのですが、排卵してるのでしょうか🥲いまいちその辺がわからなくて。
水っぽいとろっとしたものがたくさん出ました。