雑談・つぶやき 新月も出産率高いってホント?でも産まれそうにないなぁ😂もう大きいのに👶… 新月も出産率高いってホント? でも産まれそうにないなぁ😂 もう大きいのに👶🏻💦 また予定日付近かなぁ(っ ॑꒳ ॑c) しかも予定日がちょうど満月の日やしなぁ🌕✨️ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 予定日 出産 満月 新月 ま。(生後11ヶ月, 9歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ うちの息子、新月の日にうまれました😊 看護師さんや助産師さんも新月や満月は多いって言ってました☺️ もうすぐですねー💕ドキドキしますね❤️ 11月13日 ま。 わ!新月ベビーさんなんですね👶🏻✨️ 満月は聞いたことあったけど、まさか新月も出産率多いとは知りませんでした☺️ いつ会えるのか!楽しみです🩷 11月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
わ!新月ベビーさんなんですね👶🏻✨️
満月は聞いたことあったけど、まさか新月も出産率多いとは知りませんでした☺️
いつ会えるのか!楽しみです🩷