はじめてのママリ
今普通に食べさせてお昼を少なめにするか、今少なめに食べさせてお昼普通に食べさせるか、お子さんの食べ具合を見ながらでどっちでもいいと思います😌
えるさちゃん🍊
普通に朝ごはん食べさせて14時くらいにお昼にしちゃいます🙌
はじめてのママリ
今普通に食べさせてお昼を少なめにするか、今少なめに食べさせてお昼普通に食べさせるか、お子さんの食べ具合を見ながらでどっちでもいいと思います😌
えるさちゃん🍊
普通に朝ごはん食べさせて14時くらいにお昼にしちゃいます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなはどうしますか? 先週高熱で保育園お休みしました。 インフル、コロナ陰性。 溶連菌の検査もしてもらおうとしたら症状出てないからしなくても大丈夫とのこと。 土日に熱も下がり元気で月曜日に保育園登園。 …
小学校によってクラス分けされてる幼稚園です。 5クラスありそれぞれ地区が近いor小学校で分けていると言われました。 ですが近々家を購入し校区が変わるかもしれません。 多分年少は今のクラスで年中からされるなら変更…
第二子妊娠中5月予定日の母乳育児についてです 上の子が生まれてすぐ母乳の出は良かったのですが下記の理由により2週間くらいでやめました ・1人であげなくちゃいけない(旦那があげれない) ・外出が多いためミルクに慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント