※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろろん
雑談・つぶやき

主人に息子用の食パンを買ってきてって頼んだらこれ!すごい!セブンにこ…

主人に息子用の食パンを買ってきてって頼んだらこれ!
すごい!!セブンにこんな食パンあったんだ!
イーストフード・乳化剤不使用✨
最近のコンビニはすごいな~😝

コメント

R

へぇ〜こういうのがあるんですね!(*^_^*) 今度見てみます!
それにしても、こういう表示を見て買ってこれる旦那さんがすごいと思いました!

• ちょろろん

ちょろろん

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂
    食パンを始めた時に「イーストフード・乳化剤使ってない超熟がいいんだって~」って言ったのをうっっっすら覚えていたみたいです(笑)超熟が無ければ買ってこなくていいよ~って言ったんですが、買ってきてくれたパンがこれで若干感動しました(笑)

• 3月1日
  • R

R

うちも超熟なのですが、何で超熟がいいのかはうちの旦那は知らないかもしれません💦
    いやぁ〜素晴らしい旦那さん!ちゃんと覚えてることもそうですし、臨機応変さが素晴らしいです!!✨

• 3月1日
  • ちょろろん

ちょろろん

ありがとうございます❤️
    私もめっちゃ褒めまくったら照れてました(笑)こうやって少しずつでも協力できることが増えてくれるとありがたいですよね✨
    これからは安心して食パンの買い物頼めます(笑)

• 3月1日
  • R

R

こうやって素敵なパパになっていくのですね!!褒められて嬉しいだろうな〜旦那さん!✨✨
    うちもしっかり教えよう!😂

• 3月1日
  • ちょろろん

ちょろろん

ちょっとしたことを旦那さんに頼めると助かりますよね~✨
    男性は割と褒められて伸びるタイプ(←私もですが 笑)なので、R♡mamaさんも旦那さんを褒めまくって協力してもらいましょう❤️

• 3月1日
  • R

R

グッドアンサーありがとうございます!!
    私もうまく旦那を褒めて、どんどん伸びていってもらおうと思います!✨笑

• 3月1日
  • ちょろろん

ちょろろん

とんでもないです!こんなつぶやきにコメント頂いて嬉しかったです😍

褒められて嬉しくない旦那さんなんてあんまりいませんから、どんどん褒めてどんどん伸びてもらいましょう❤️

• 3月2日