雑談・つぶやき 主人に息子用の食パンを買ってきてって頼んだらこれ!すごい!セブンにこ… 主人に息子用の食パンを買ってきてって頼んだらこれ! すごい!!セブンにこんな食パンあったんだ! イーストフード・乳化剤不使用✨ 最近のコンビニはすごいな~😝 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 息子 パン コンビニ 主人 ちょろろん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R へぇ〜こういうのがあるんですね!(*^_^*) 今度見てみます! それにしても、こういう表示を見て買ってこれる旦那さんがすごいと思いました! 3月1日 ちょろろん こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂 食パンを始めた時に「イーストフード・乳化剤使ってない超熟がいいんだって~」って言ったのをうっっっすら覚えていたみたいです(笑)超熟が無ければ買ってこなくていいよ~って言ったんですが、買ってきてくれたパンがこれで若干感動しました(笑) 3月1日 R うちも超熟なのですが、何で超熟がいいのかはうちの旦那は知らないかもしれません💦 いやぁ〜素晴らしい旦那さん!ちゃんと覚えてることもそうですし、臨機応変さが素晴らしいです!!✨ 3月1日 ちょろろん ありがとうございます❤️ 私もめっちゃ褒めまくったら照れてました(笑)こうやって少しずつでも協力できることが増えてくれるとありがたいですよね✨ これからは安心して食パンの買い物頼めます(笑) 3月1日 R こうやって素敵なパパになっていくのですね!!褒められて嬉しいだろうな〜旦那さん!✨✨ うちもしっかり教えよう!😂 3月1日 ちょろろん ちょっとしたことを旦那さんに頼めると助かりますよね~✨ 男性は割と褒められて伸びるタイプ(←私もですが 笑)なので、R♡mamaさんも旦那さんを褒めまくって協力してもらいましょう❤️ 3月1日 R グッドアンサーありがとうございます!! 私もうまく旦那を褒めて、どんどん伸びていってもらおうと思います!✨笑 3月1日 ちょろろん とんでもないです!こんなつぶやきにコメント頂いて嬉しかったです😍 褒められて嬉しくない旦那さんなんてあんまりいませんから、どんどん褒めてどんどん伸びてもらいましょう❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろろん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂
食パンを始めた時に「イーストフード・乳化剤使ってない超熟がいいんだって~」って言ったのをうっっっすら覚えていたみたいです(笑)超熟が無ければ買ってこなくていいよ~って言ったんですが、買ってきてくれたパンがこれで若干感動しました(笑)
R
うちも超熟なのですが、何で超熟がいいのかはうちの旦那は知らないかもしれません💦
いやぁ〜素晴らしい旦那さん!ちゃんと覚えてることもそうですし、臨機応変さが素晴らしいです!!✨
ちょろろん
ありがとうございます❤️
私もめっちゃ褒めまくったら照れてました(笑)こうやって少しずつでも協力できることが増えてくれるとありがたいですよね✨
これからは安心して食パンの買い物頼めます(笑)
R
こうやって素敵なパパになっていくのですね!!褒められて嬉しいだろうな〜旦那さん!✨✨
うちもしっかり教えよう!😂
ちょろろん
ちょっとしたことを旦那さんに頼めると助かりますよね~✨
男性は割と褒められて伸びるタイプ(←私もですが 笑)なので、R♡mamaさんも旦那さんを褒めまくって協力してもらいましょう❤️
R
グッドアンサーありがとうございます!!
私もうまく旦那を褒めて、どんどん伸びていってもらおうと思います!✨笑
ちょろろん
とんでもないです!こんなつぶやきにコメント頂いて嬉しかったです😍
褒められて嬉しくない旦那さんなんてあんまりいませんから、どんどん褒めてどんどん伸びてもらいましょう❤️