コメント

R
へぇ〜こういうのがあるんですね!(*^_^*) 今度見てみます!
それにしても、こういう表示を見て買ってこれる旦那さんがすごいと思いました!
R
へぇ〜こういうのがあるんですね!(*^_^*) 今度見てみます!
それにしても、こういう表示を見て買ってこれる旦那さんがすごいと思いました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょろろん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂
食パンを始めた時に「イーストフード・乳化剤使ってない超熟がいいんだって~」って言ったのをうっっっすら覚えていたみたいです(笑)超熟が無ければ買ってこなくていいよ~って言ったんですが、買ってきてくれたパンがこれで若干感動しました(笑)
R
うちも超熟なのですが、何で超熟がいいのかはうちの旦那は知らないかもしれません💦
いやぁ〜素晴らしい旦那さん!ちゃんと覚えてることもそうですし、臨機応変さが素晴らしいです!!✨
ちょろろん
ありがとうございます❤️
私もめっちゃ褒めまくったら照れてました(笑)こうやって少しずつでも協力できることが増えてくれるとありがたいですよね✨
これからは安心して食パンの買い物頼めます(笑)
R
こうやって素敵なパパになっていくのですね!!褒められて嬉しいだろうな〜旦那さん!✨✨
うちもしっかり教えよう!😂
ちょろろん
ちょっとしたことを旦那さんに頼めると助かりますよね~✨
男性は割と褒められて伸びるタイプ(←私もですが 笑)なので、R♡mamaさんも旦那さんを褒めまくって協力してもらいましょう❤️
R
グッドアンサーありがとうございます!!
私もうまく旦那を褒めて、どんどん伸びていってもらおうと思います!✨笑
ちょろろん
とんでもないです!こんなつぶやきにコメント頂いて嬉しかったです😍
褒められて嬉しくない旦那さんなんてあんまりいませんから、どんどん褒めてどんどん伸びてもらいましょう❤️