コメント

みおな
耳鼻科に連れていきます(^^)

ma4mama
薬発疹が出るし あまり薬を飲ましたくなかったので自力で治りました😅
-
おまんじゅう
有難うございます。
そうなんですね!
あまり症状がひどくならなければ、しっかり食べて寝てれば自力で治るかも知れませんね(^^)- 3月1日
みおな
耳鼻科に連れていきます(^^)
ma4mama
薬発疹が出るし あまり薬を飲ましたくなかったので自力で治りました😅
おまんじゅう
有難うございます。
そうなんですね!
あまり症状がひどくならなければ、しっかり食べて寝てれば自力で治るかも知れませんね(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
生後三か月の女の子です。 ミルク飲みが悪かったので、採血をしてきたのですが、 ヘモグロビン10、赤血球339、ヘマトクリット29.4とすべて基準値より低値でした。 が、先生は特に何もおっしゃってなかったのでそのまま帰…
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
義理の姉に出産祝いで 赤ちゃんのお祝いとは別に なにかあげたいなと思ったんですが、 スキンケアなどは肌が弱いようで こだわりがありそうなのでなしで 家にいる事が増えるかな?と思い パジャマをプレゼントしようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまんじゅう
有難うございます。
熱がないなら小児科より耳鼻科の方がいいかも知れませんね。
みおな
鼻水を吸引してくれたりしますし(^^)
今の時期の小児科は行くのが怖いです(*_*)
おまんじゅう
そうなんですよね(๑ó﹏ò๑)
他の病気がうつってしまうかも知れないし、インフルエンザが流行してる今、小児科は怖いですよね。