子育て・グッズ 保育園に通っていない兄弟(赤ちゃんの下の子や小学生以上に通う上の子)… 保育園に通っていない兄弟(赤ちゃんの下の子や小学生以上に通う上の子)が感染症になったら保育園に報告しました? おそらく末っ子が手足口病です。 保育園には行ってませんが送迎に連れてってます。 最終更新:54分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 上の子 兄弟 ままり(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ 対応が園によって異なるので、聞いてみる方がいいかもしれないです💦 もしかしたら園前で引渡ししたりする所もあるので! 1時間前 ままり これから病院なので診断されたら降園の時に伝えればいいですかね?それとも降園待たずに電話で伝えるべきですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これから病院なので診断されたら降園の時に伝えればいいですかね?それとも降園待たずに電話で伝えるべきですか?