子育て・グッズ 母乳増やすために頻回授乳してるんですが授乳したあと泣いてなければミ… 母乳増やすために頻回授乳してるんですが授乳したあと泣いてなければミルク足さなくて大丈夫でしょうか?? 今まで毎回70mlミルク足してましたが最近授乳すればミルク欲しいって泣くことが減りました。体重は順調に増えてます。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ミルク 母乳 体重 夫 泣く はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が増えてて欲しがる様子もないならミルク足さなくても大丈夫かと思います🙆♀️ 心配なら、足すミルクの量を少しずつ減らしていって様子見するのもいいかもです! 11月13日 はじめてのママリ🔰 返事遅れてすみません💦 ありがとうございます!やってみます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません💦
ありがとうございます!やってみます😊