雑談・つぶやき 5歳娘がディズニーランドで初めてのジェットコースターに乗り、楽しんでいる様子。親は驚きつつも娘の意外な一面に驚く。 5歳娘、初めてのディズニーランドで、 人生初めてのジェットコースター(ガジェット) それが楽しくて、今度はビックサンダー乗るとか言って親の方がビビったけどゲラゲラ笑ってて。 スプラッシュも乗ると言い出して、誰よりもカメラ目線で通常の笑顔でピースしてて、意外な娘にビビる父母😱😱 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 親 5歳 ディズニーランド カメラ ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 肝が座った娘さんで羨ましいですー🥹❤️ うちの7歳と9歳の男子、ガジェットでビビり倒して以降コーヒーカップとメリーゴーランドしか乗りません😇笑 11月13日 ぼんぼん🍑 私も末端冷え性です🖐️(聞いてない) あはは🤣そうなんですね!ガジェットも距離短いけどなんだかんだ速いし普通のジェットコースターですもんね🤣 かわいい男子たちですね😍 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
私も末端冷え性です🖐️(聞いてない)
あはは🤣そうなんですね!ガジェットも距離短いけどなんだかんだ速いし普通のジェットコースターですもんね🤣
かわいい男子たちですね😍