お仕事 仕事についてです🥺仕事場の共有LINEでクレーム内容の共有があり、だれが… 仕事についてです🥺 仕事場の共有LINEでクレーム内容の共有があり、だれがしたとかは記載がない場合どんな返信しますか? ちなみにお店屋さんのお客様からのクレームをオーナーから気をつけましょう。といった内容です。 パートは私含め2人、他はバイトの構成で返信する人はあまりいないためいつも悩みます。。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り バイト パート LINE くろば コメント 退会ユーザー 今の職場は誰も返信していないので私も送らないのですが、前の職場では気をつけますと送っていました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント