雑談・つぶやき 長男のズボン、必ず右の膝だけ穴あくんだけどなんで?笑しかも今日は柄で… 長男のズボン、必ず右の膝だけ穴あくんだけどなんで?笑 しかも今日は柄で見えづらくて保育園ついてから穴に気づいた🤣 👩「床しゅーーってしてる?お山座りした時に膝カリカリしてる?」 👦🏻「してないけどー」 👩「えーじゃ何でこっちばっかり穴あくのかなー🤔」 👦「こっちの膝大きいんじゃない??」 んなわけあるか🤣🤣🤣🤣 朝から笑ったわ🤣 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 男 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント