コメント
ママリ
解熱剤は熱の上がってる時には効きにくいので、飲むなら風邪薬ですかねー🤔
私なら37.1くらいなら飲まないで、暖かくしてゆっくり過ごします💡
ママリ
解熱剤は熱の上がってる時には効きにくいので、飲むなら風邪薬ですかねー🤔
私なら37.1くらいなら飲まないで、暖かくしてゆっくり過ごします💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小一男子です 手が出る子が多いクラスみたいなのですが うちの子もかなりやられて帰ってきます まぁ息子も悪いだろうしやる側じゃなきゃいいやーくらいで見守ってました 突き飛ばされて顔を擦りむいて帰ってきたり 胸元…
ADHD傾向の息子…自分のような大人になってほしくなくて結果酷い虐待になる言葉を言ってしまう。すごい後悔して落ち込むくせに止まらない… ペアトレも受けて、放デイも行って病院にも行ってやれることはやってるつもり…
ママリ最近空気読めない人多くないですか?発達グレーの子がいて同じようなお母さんからコメント欲しくて懇談会で褒められるだけの子もいるんですね、うちの子はグレーで一斉指示通らないから支援級勧められましたって投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えぽこ
昨日38度出て今朝は37.1度に下がったので、一応風邪薬飲みます!ありがとうございます😊