妊娠・出産 昨日の夜中から気持ち悪くて嘔吐しました。焼肉食べ放題に行ったのが原因か心配です。後期悪阻でしょうか? 一昨日まで何も無く過ごしてたのですが、昨日の夜中から急に気持ち悪い、胃がムカムカするような感じが続いています😭しまいには、昨日の夕方と夜、今日の朝に嘔吐してしまいました。後期悪阻というものでしょうか? 一昨日、焼肉食べ放題に行ったのが原因かな😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 肉 後期悪阻 にな(生後10ヶ月) コメント ぷーちゃん 私も後期に焼肉行って吐きました😳 油もんだからありえるかもしれないですね💦💦 11月13日 にな コメントありがとうございます🙇♀️ 同じような方がいて安心しました!油でやられたんですかね😭食べ過ぎ注意ですね😭 11月13日 ぷーちゃん 牛肉食べたら調子悪かったです🙄💦 食べたくなりますけどね🤭 良きマタニティライフを❤️ 11月13日 にな 牛肉食べまくってました😂 産まれたらまたリベンジしようと思います😊✨ ありがとうございます!コメントとても嬉しかったです🙇♀️ 11月13日 ぷーちゃん 出産のご褒美、焼肉ですね🤭❤️ 元気な赤ちゃん産まれますように( * ˙ᵕ˙ * )♡ 11月13日
にな
コメントありがとうございます🙇♀️
同じような方がいて安心しました!油でやられたんですかね😭食べ過ぎ注意ですね😭
ぷーちゃん
牛肉食べたら調子悪かったです🙄💦
食べたくなりますけどね🤭
良きマタニティライフを❤️
にな
牛肉食べまくってました😂
産まれたらまたリベンジしようと思います😊✨
ありがとうございます!コメントとても嬉しかったです🙇♀️
ぷーちゃん
出産のご褒美、焼肉ですね🤭❤️
元気な赤ちゃん産まれますように( * ˙ᵕ˙ * )♡