子育て・グッズ 産婦人科に行くタイミングを悩んでます。産後生理不順で、2ヶ月に1回の… 産婦人科に行くタイミングを悩んでます。 産後生理不順で、2ヶ月に1回のペースになってます。 特に血の量が多くなる、生理痛が重いとかはありません。 ただ排卵できてるのか不安で 病院行こうと思うのですが みなさんならどのタイミングで病院いきますか?? またどのように先生に悩みを伝えればいいですかね😫 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 産婦人科 排卵 産後 先生 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 産後1年は様子を見てね〜って言われちゃうと思うので、 とりあえず基礎体温つけて数ヶ月様子見するしかないかな?と思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント