※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
妊娠・出産

35週で足が攣りそうなぐらい痛い。お腹が下がってきた気もするけど、まだ産まれる気配はない。入院セットの準備は途中。

35週です、ヤバい!また足が攣りそうなぐらい痛い🥺
早くも?お腹ちょっと下がってきた気もするし...早く産まれるんかなぁ♡まだまだ産まれる気配はないけど油断出来ない🥺
後期の方もう入院セット準備完了してますか??
私はまだ途中です😂笑

コメント

さくらママ✨

私もまだ入院準備揃えただけで詰めてもないです🤣笑

今日には仕上げておこうかなとのんびりしてます🤣笑

急な破水とか怖すぎるので準備しなーって感じです🤣笑

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そうですよね🤣♡よかったですw
    私も今日するはずだったのに、眠たすぎて睡眠優先しちゃって無理でしたww本当急な破水怖いから準備しなくちゃですね🥺!!早めに頑張ります✨

• 11月13日
三太郎ママ

私も35w出揃えました🤣
36wに詰めました🤣
それでも、あれがない~これいらん~が多発🤣

3人目で、上二人38wに産み出してるので、病院からは「そろそろやってよ~」と33w位から言われてましたが、36wの終わりにやっと。です🤣w

そして、こむら返りに悩んでます🦵
明け方のこむら返り。
あー臨月なんだーと実感していますwwww

お互いがんばりましょう!!

• 2人のママ♡

2人のママ♡

やっぱりあれもこれも多発しますよね🤣笑 母乳パットとか何個持っていこってかんじですw大荷物確定笑

お二人38wってことはそろそろかもしれないですね♡ドキドキ💓
    やっぱりこむら返りしますよね🥺今着圧ソックス履いてるんですけど、脱いで寝るか履いとくか迷ってますw
    お互い頑張りましょ♡

• 11月13日
しま

私ももうすぐ35週です👶🏻
入院セット、昨日ほぼ完成しましたが洗面用具系がまだです…
そろそろ完成させないとなぁと気持ちばかり焦ってます笑

• 2人のママ♡

2人のママ♡

同じくらいですね♡
    もう入院セットほぼ完成とか優秀すぎます🥺!!そうそう、私も気持ちは焦ってるんですけど...まだ産まれないだろうと余裕ぶっこいちゃってます🥺w

• 11月13日
そちゃこ

明日で35週になりますが、私も入院準備途中です💦
今日か明日には全部詰め込もうと思ってます!

お互い準備頑張りましょう💪

• 2人のママ♡

2人のママ♡

お子さん同じくらいですね♡
    入院中、お一人目はパパがみてくれるかんじですか??そんな長い時間離れたことないんで、今から心配&寂しくて泣きそうになります😭♡

私も早く頑張って詰めなきゃ💦
    お互い準備頑張りましょうね!!

• 11月13日
  • そちゃこ

そちゃこ

お子様も同じくらいなんですね😊
    息子は主人と一緒に私の実家にお泊まりの予定です!
    (実家は近く、普段から息子も両親も慣れているので)

息子出産時はコロナ禍で立ち会いできず、今回は立ち会いたいとのことで、主人は立ち会い時に実家から抜けて来る予定です。

私も息子置いて泊まりなんて初めてで寝てくれるか心配です💦
    寝る時も主人いても、ママ、ママで、トイレ行ったの気づいたらぐずったりするので💦

入院準備、昨日なんとか詰めました!
    お互い出産頑張りましょうね!

• 11月14日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

ご主人さんと息子さん、実家にお泊まりだと安心ですね♡しかも立ち会いまできてくれるんですね!うちは立会は怖いから行かないと言われました笑 同じく前回はコロナで無理でしたが今回は可能だけど...笑

うちも寝てる時もママ、ママなので旦那にみてもらうより実家の方が安心です😮‍💨
    お互い頑張りましょー♡

• 11月15日
ジョルノ🔰

36週になりましたが、ちょこちょこ必要なものを買ったぐらいでほとんど何にもしてません!2人目だとなんとなく焦ることなく、のんびりしてます。笑

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよね🤣笑 とりあえずちょこちょこ買ったやつカバンに放り込んでますけど、何があと必要かちゃんと把握できてなくてちょっと心配です🤣病院でも入院セットくれるし、あと本当何がいるのかなぁ...Switchと延長コードは、入れ忘れないようにしなきゃ笑 ☜まだまだのんびりしちゃってますw

• 11月13日