※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー**
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんと公園での過ごし方について教えてください。赤ちゃんが何でも口に入れるので注意が必要です。

公園での過ごし方について
子どもが結構歩くようになったので公園に連れていこうかなと考えています。
10ヶ月ぐらいの子どもと公園でどうやって過ごしてますか?
まだまだ何でも口に入れちゃうし、土とか関係なく座るし、自分の中では公園デビューはひやひやしてハードルが高い感じがしています💦
うちはこんな感じだよーとか、注意した方がいいことなど教えてください😣

コメント

うちは一歳であるけるようになりましたが、最近よく公園に行きます!
うちの子は、公園に行っても木の棒とか拾ってあそんでるだけです!遊具は興味なし!歩いてちょっとしたら座って木の棒拾ってあそんで…ってかんじです(*^^*)土も関係なく触ります!

yunnan

うちも10ヶ月で歩き出したので、お散歩がてら、すぐ近くの公園行ってましたよ🙆✨つかれたらしゃがんでましたが、口に物を入れたりはなかったです( ¨̮ )石とか棒は拾ってたかも、、あと小さい子用で、落ちないようになってるブランコもしてましたー!
注意することは、走ってくる子供とぶつからないか、こけないか、ぐらいですかねー🤔あと、食べそうなので砂場には行かなかったです!