コメント
らるる
わかりまーす!(笑)
一個思い出したり考え出すと寝れないし、気になって今やらないと無理になったりします(笑)
もう性格ですよね(笑)
らるる
わかりまーす!(笑)
一個思い出したり考え出すと寝れないし、気になって今やらないと無理になったりします(笑)
もう性格ですよね(笑)
「ツボ」に関する質問
夫と価値観、笑いのツボが合わなくてつらいです。 子どもたちが泊まりに行って、買い物🛍️夕飯外食しましたが会話なし。笑 仲が悪いとかではなく、話しても価値観が合わないから盛り上がらないし一緒にいて楽しくもないの…
土曜に発熱して手足口になって1日で熱下がってるんですが 手足口のボツボツがまたカサブタで大量にあります😢 この場合キッズスペースとか友達の子供と遊ばない方が良いですよね?ウイルス期間は長いって見ました! 保育園…
この前、母と義姉と3人で西松屋に行ったんですけど、義姉が出産を控えてるので母がベビに買ってあげるのに、「下着とか準備したの〜?」って聞いたら、義姉が「私のですか?」って。 母は聞こえてなかったみたいだけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らるる
もうこれは治らないと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントうれしいです!
ほんとうにその通り…気になっちゃうと済ますまで気が済みません!
性格ですね😅