コメント

らるる
わかりまーす!(笑)
一個思い出したり考え出すと寝れないし、気になって今やらないと無理になったりします(笑)
もう性格ですよね(笑)
らるる
わかりまーす!(笑)
一個思い出したり考え出すと寝れないし、気になって今やらないと無理になったりします(笑)
もう性格ですよね(笑)
「ツボ」に関する質問
現在3人目を妊娠中です。 1.2人目は全く悪阻がなく、体の変化で多少のだるさを感じる日が数日あった程度でした。1人目の時は後期づわりで吐き戻しはありましたが…… 3人目にして、かなり重い悪阻に耐えてます。ホルモンバ…
生後5ヶ月の赤ちゃんの笑顔について相談です💦 男の子なのですが、とにかく笑いのツボが深すぎて…… ちょっとやそっとでは全く笑いません。 笑うのも、にや、くらいでキャッと声を上げて笑うことは滅多にないです。。 ①こ…
7ヶ月、声を出して笑うってことが1日1回あるかどうかです 声を出してゲラゲラ笑うっていうのが本当にツボに入らないと声を出して笑わないので1日1回あるかどうかです。 微笑み返しとかはしてくれたり笑うことは多いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントうれしいです!
ほんとうにその通り…気になっちゃうと済ますまで気が済みません!
性格ですね😅
らるる
もうこれは治らないと思ってます(笑)