コメント

T
気持ちの変化ありまくりでしたよ🤣
T
気持ちの変化ありまくりでしたよ🤣
「離婚」に関する質問
離婚前提に別居してる方、してた方に質問です。 別居後、子供の住民票を移したり、転校など旦那に言わずにしました? それとも報告しましたか? 今住民票は動かさず実家にお世話になっていますが、近々アパートを借りる…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
不倫・モラハラ・お金関係以外で離婚した方、もしくは離婚を考えている方、理由を聞かせてください。 特に性格の不一致が理由の方は、どういったところが合わなかったのかも教えていただけませんか。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この先旦那と上手くやっていける自信がありません。
乗り越え方が分かりません😢
T
私も1人目からずっとそんな感じな悩んで悩んで乗り越えれないままずるずる2人目も産まれましたが、どんどん悪化してます😭😭💦💦
きっかけはたくさんあったでしょうが
話し合いとかはされてますか?
はじめてのママリ🔰
我慢することが出来ず喧嘩すると思ってること言わないととスッキリしない性格なので
揉めたりした時は話し合いになるのですが、今回はなりませんでした。
何度も話し合った事をなおしてくれなくて同じことの繰り返しです。
呆れて疲れてしまいました。
しばらく離れたいなと思って明日は帰ってこないでといいましたが無視されてます。
T
うちと似てます🤣
相手をなおそうとするのは時間の無駄だと思います
それで変われる人間なら一回で変われてるはずなので💦
疲れますよね、すっごいわかります。。
わたしは金銭的に余裕ができれば本格的に離婚切り出します
はじめてのママリ🔰
やっぱ変われないですよね…
変わろうと努力もしてくれない。
私もお金貯めて地元にかえりたいです。
T
わたしももう何回目の危機だ。。って感じですが、話しあう気すら起こらない💦💦🤣
努力もしない人間のためにこちらの精神すり減らす必要ないと思いますよ(^^)
大切なまだ生まれたばかりのお子さんと自分の心身を労るの優先してくださいね?😊
しんどい時はいつでもわたしも聞きますし、相談もしてくださいね(^^)
はじめてのママリ🔰
私も今回は話し合う気が起きません…
旦那は実家が近いので実家に行ってもらいました。しばらく離れてたいので帰ってきても困るし、会ったら余計イライラしそうで😢
明日帰ると言われましたがなんで私が怒ってるのか分かってなくて分かるまで帰ってこないでって言いました💦