コメント
T
気持ちの変化ありまくりでしたよ🤣
T
気持ちの変化ありまくりでしたよ🤣
「離婚」に関する質問
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
親が離婚していて、父とは成人してから会ってなかったのですが、住民税の未払い通知が届きました。役所に確認すると父は亡くなっていました。住民税を支払いたくない場合は父が住んでいる県の裁判所で手続きをするとのこ…
離婚の公正証書のもとを作成して、 公証人?の方に正式なものを作成してもらおうと思っているのですが だいたいどのくらいの期間と費用がかかるのでしょうか? また、公正証書を作成する際に 記載した方がいいことってあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この先旦那と上手くやっていける自信がありません。
乗り越え方が分かりません😢
T
私も1人目からずっとそんな感じな悩んで悩んで乗り越えれないままずるずる2人目も産まれましたが、どんどん悪化してます😭😭💦💦
きっかけはたくさんあったでしょうが
話し合いとかはされてますか?
はじめてのママリ🔰
我慢することが出来ず喧嘩すると思ってること言わないととスッキリしない性格なので
揉めたりした時は話し合いになるのですが、今回はなりませんでした。
何度も話し合った事をなおしてくれなくて同じことの繰り返しです。
呆れて疲れてしまいました。
しばらく離れたいなと思って明日は帰ってこないでといいましたが無視されてます。
T
うちと似てます🤣
相手をなおそうとするのは時間の無駄だと思います
それで変われる人間なら一回で変われてるはずなので💦
疲れますよね、すっごいわかります。。
わたしは金銭的に余裕ができれば本格的に離婚切り出します
はじめてのママリ🔰
やっぱ変われないですよね…
変わろうと努力もしてくれない。
私もお金貯めて地元にかえりたいです。
T
わたしももう何回目の危機だ。。って感じですが、話しあう気すら起こらない💦💦🤣
努力もしない人間のためにこちらの精神すり減らす必要ないと思いますよ(^^)
大切なまだ生まれたばかりのお子さんと自分の心身を労るの優先してくださいね?😊
しんどい時はいつでもわたしも聞きますし、相談もしてくださいね(^^)
はじめてのママリ🔰
私も今回は話し合う気が起きません…
旦那は実家が近いので実家に行ってもらいました。しばらく離れてたいので帰ってきても困るし、会ったら余計イライラしそうで😢
明日帰ると言われましたがなんで私が怒ってるのか分かってなくて分かるまで帰ってこないでって言いました💦