お金・保険 大阪市のひとり親の手当は何がありますか?住宅手当とか水道安くなるみた… 大阪市のひとり親の手当は何がありますか? 住宅手当とか水道安くなるみたいなのがあればありがたいかなと思います😅 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 親 大阪市 住宅 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 大阪市に住んでいる友人はどちらもないと言っていました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 なんかのサイトには家賃何%か安くなると書いてたんですが大阪市のサイトには書いてなかったのでないんですかね😅 11月13日 ままり 私も大阪ですが家賃補助がない地域です。 ほかのところでは補助があるところは確かにありますよ! 私は水道は毎月半額になっています! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ままりさんは大阪市ですか? 水道半額大きいです😂 11月13日 ままり いえ、泉州地域です! 大阪市で住んでいる友人は水道は安くなってないと言っていました😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかのサイトには家賃何%か安くなると書いてたんですが大阪市のサイトには書いてなかったのでないんですかね😅
ままり
私も大阪ですが家賃補助がない地域です。
ほかのところでは補助があるところは確かにありますよ!
私は水道は毎月半額になっています!
はじめてのママリ🔰
ままりさんは大阪市ですか?
水道半額大きいです😂
ままり
いえ、泉州地域です!
大阪市で住んでいる友人は水道は安くなってないと言っていました😅