ココロ・悩み どなたか茨城県南部で良いメンタルクリニックや心理士さん?とか教えてく… どなたか茨城県南部で良いメンタルクリニックや心理士さん?とか教えてくださいませんか? できたらちゃんと話を聞いてくれる感じの先生が良いです。 前に通ったことのあるメンタルクリニックは話はあまり聞かずにすぐ薬出すところで…💦 私ではなく姉なのですが、完全に話聞いていて鬱傾向があるのですが病院に行きたがらなくて。 ここ行きなみたいな感じで紹介出来たらなぁと思っています。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2 病院 先生 茨城県 はる(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント