その他の疑問 耳鼻科で処方されたステロイドの飲み薬について疑問があります。予防接種は1ヶ月控えるように言われました。 鼻水、痰が絡んだ咳が出て耳鼻科受診 1回目抗生物質 11月9日 次回11日に来てねと言われる 2回目ステロイドの飲み薬が処方されました そこまで酷いと感じませんが ステロイドの、飲み薬よく処方されるものですか?? 1ヶ月は予防接種控えてくださいって言われました 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 予防接種 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン ステロイドの飲み薬が処方された事はいままで一度もないです。 11月13日 はじめてのママリ🔰 1回目受診時に抗生物質が出た時もこのぐらいで?!と、違和感ありましたが、、 怖いので他の病院へ行こうと思います🙇♀️ 11月13日 はじめてのマリリン それがいいと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 今日、セカンドオピニオン兼ねてかかりつけの耳鼻咽喉科へ行ってきました^ ^ 〔11/9は遅い時間で間に合わなかったんです🥹〕 まさかの薬の処方なしでした。 ステロイドの飲み薬は処分しようと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目受診時に抗生物質が出た時もこのぐらいで?!と、違和感ありましたが、、
怖いので他の病院へ行こうと思います🙇♀️
はじめてのマリリン
それがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
今日、セカンドオピニオン兼ねてかかりつけの耳鼻咽喉科へ行ってきました^ ^
〔11/9は遅い時間で間に合わなかったんです🥹〕
まさかの薬の処方なしでした。
ステロイドの飲み薬は処分しようと思います。