コメント
ママリ
保育園に行っていないですがインフルも打ちました!
定期接種はかかりつけ医、インフルは予約が取れなかったので他の病院です。
定期接種も5本同時には打ってくれない病院なので2回に分けていて、インフルを合わせると計4回になってしまい可哀想だなと思いました😣まとめて打ちたかったです。
ママリ
保育園に行っていないですがインフルも打ちました!
定期接種はかかりつけ医、インフルは予約が取れなかったので他の病院です。
定期接種も5本同時には打ってくれない病院なので2回に分けていて、インフルを合わせると計4回になってしまい可哀想だなと思いました😣まとめて打ちたかったです。
「1歳」に関する質問
一歳児の公園って1時間で充分ですかね? とにかく活動量多いおてんばタイプなのでとことん付き合うから2時間でも動いてくれ!と思って公園連れて行きますが1時間で段々と眠くなり遊ばなくなったり転びやすくなるので退…
お義父さんから頼まれてる出産祝いについて相談があります😭 同居しているお義父さんの友人の娘さんが先日お子さんを出産なさいました。 そこで私にお祝いを選んで買ってきてほしいと頼んできたのですが…予算も1万くらい…
夏から保育園ですが もう1歳すぎるので幼児食になります! なので割と味の濃いものを食べるのですが 11ヶ月になるのでもう試して行っていいですかね? 揚げ物は何から試していいのでしょうか💦 うちの園は食材チェックリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーなるほど😣病院によってって感じですかね!
まとめて何本も打つのも可哀想になっちゃうけど何回も分けてるのも可哀想ですよね🥺