その他の疑問 小学校入学までの学習の準備は何をしていますか?うちは公文のワークブッ… 小学校入学までの学習の準備は何をしていますか? うちは公文のワークブックを一通りしています。 公文に加入しようと思いましたがそれは嫌だと言われました😱 工作や引き算が苦手で、図形や迷路や間違い探しが好きなようです。 図鑑やワークブック、学習サイト、YouTubeなどなど おすすめの学習方法や遊びがあれば教えてください! よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 おすすめ 小学校 遊び サイト 学習 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 幼稚園の間は七田式プリントをやらせてました 今、年長の子は七田式プリントABCが終わったので小学校一年生の教科書ワークのドリルを本屋で購入してやってます 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 七田式ドリル以外には何かしていますか? 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
七田式ドリル以外には何かしていますか?