妊娠・出産 【おしるし3日間について】金曜に初めてスライム状の血混じりのおしるし… 【おしるし3日間について】 金曜に初めてスライム状の血混じりのおしるし 土曜にもスライム状の茶色のおしるし 日曜(今日)もスライム状の茶色のおしるしが数回 こんなにもおしるしって出るものでしょうか、、、?😅 お腹の張りは定期的にありますが、 胎動はちゃんと感じられるので大丈夫なんでしょうか🥹 明日は実費のNSTなので、そろそろ出ておいで〜🥹 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 胎動 おしるし 夫 茶色 お腹の張り NST 実費 ぱん🔰(1歳4ヶ月) コメント ℛ⃛ 私も1週間くらい少量のおしるしが続き、生まれた日の朝はいつもより多いおしるしがありました! もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻🍼🤍 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント