ℛ⃛
私も1週間くらい少量のおしるしが続き、生まれた日の朝はいつもより多いおしるしがありました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻🍼🤍
ℛ⃛
私も1週間くらい少量のおしるしが続き、生まれた日の朝はいつもより多いおしるしがありました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻🍼🤍
「おしるし」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント