コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリで海外輸入の新品を商業的に売ってる人から買ったことがありますよ☺️
お探しのものとイメージ違うかもしれませんが、韓国雑貨みたいな布でした。

はじめてのママリ🔰
amazonです!
-
ママリ
やっぱりAmazonですよね〜!思ったより高くて2千円くらいしたので😂色々見てみます!ありがとうございます✨
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
メルカリで海外輸入の新品を商業的に売ってる人から買ったことがありますよ☺️
お探しのものとイメージ違うかもしれませんが、韓国雑貨みたいな布でした。
はじめてのママリ🔰
amazonです!
ママリ
やっぱりAmazonですよね〜!思ったより高くて2千円くらいしたので😂色々見てみます!ありがとうございます✨
「誕生日」に関する質問
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
土曜日に上の子の運動会があります。 体調を崩しやすい家族なので、行けるかハラハラしています。 今日私の仕事が休みなので運動会まであと1日、感染症を貰わないために下の子は保育園お休みさせようと思ってました。 で…
6月に旦那の誕生日7月に結婚1年+付き合って10年記念日と私の誕生日8月に子どもの半年があります! 普段平日休めない旦那が来月1日だけ平日休みがあって次の日を有給扱いにして、全部まとめてお祝いでディズニーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!メルカリも見てみます😊ありがとうございます!