※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園の写真初めて購入しました!年少の時は、1回だけQR読み込んでサンプル…

園の写真初めて購入しました!
年少の時は、1回だけQR読み込んでサンプルみただけでそれ以外はQRすら読み込んでない気がします…。

めんどくさがり屋なので、読み込む作業がだるいです。笑

何より写真購入して見返すことがなく、、、、、購入したけど写真ボックスになおしてあります😂

同じ方いませんか?🥺周りのままさんに聞いてみると購入してる人多いよ!って教えて貰って、今回初めて購入したのですが…、写真だけが家にたまっていって…これどうするんだろう…と思ってしまいます、、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

現像した写真ってことですよね📸
園の写真ではなく、我が家で日頃撮った写真ですが、1年ずつまとめて現像していますがとりあえずポケットアルバムにぶち込んでます🤣楽天で大容量アルバム買ってます🥺
スクラップとかしたいけどそんな時間無い🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに園はデータをダウンロードできるので、しまうまプリントで1年間のまとめをアルバムにして作ってます🥰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☘️
    アルバム買われているのですね…、うちなんてアルバムすら買ってません…笑

• 2時間前
まま

1人目のときはウキウキして内容確認しつつも、買うのは3枚くらいでしたが2人目は確認すらめんどくさくなってます🤣
それで周りのママさんに聞いてたらみんな何十枚と買っていて、会計も5000円超えるって聞いてびっくりしました(笑)
私も購入した分全部引き出しにばさっと入れてるだけです🥺
ちゃんとアルバムに入れなきゃ…ってもう何年も思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☘️!
    私一人の目時なんて何も見てなかったです、、、、笑
    5000円は凄すぎます😭私も今回3枚購入しましたが、家とる写真の現像がかなり多いので見ることないだろうな…と思います。笑

• 2時間前