産婦人科・小児科 一歳8ヶ月男の子が便秘で機嫌悪い。便秘ちゃんの子いる? 一歳8ヶ月男の子です 体調崩すとママっ子になってパパ一才拒否なんですけど😫 ちょうど今鼻づまりで寝れなくて機嫌悪く、便秘も3日目で 浣腸してもでずで泣いて便秘ちゃん😭 便秘ちゃんの子いらっしゃいますか😱 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 男の子 パパ 体 拒否 鼻づまり あるぱか(3歳1ヶ月) コメント りん 8ヶ月ぐらいからずっと便秘で内服してます🥹 病院の先生からは頑固な便秘ちゃんって言われてます( 笑 ) 11月12日 あるぱか 内服してらっしゃるのですね💦うちも一歳なる前から中々出なくてよく便秘になってます😭 11月12日 りん 内服しなきゃ出なくて😂💦 とりあえずは内服して排便コントロールしています(*^^*) 便秘かわいそうですよね😭 11月12日 あるぱか うちの子も前にもらってたシロップ飲ませたけど、出なくてイライラして寝れたい感じです💦 ほんと可哀想ですよね😭明日小児科行ってみます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱか
内服してらっしゃるのですね💦うちも一歳なる前から中々出なくてよく便秘になってます😭
りん
内服しなきゃ出なくて😂💦
とりあえずは内服して排便コントロールしています(*^^*)
便秘かわいそうですよね😭
あるぱか
うちの子も前にもらってたシロップ飲ませたけど、出なくてイライラして寝れたい感じです💦
ほんと可哀想ですよね😭明日小児科行ってみます😭