子育て・グッズ 1歳の誕生日!これしたよー、これしたらよかったなぁとかこんな写真残す… 1歳の誕生日! これしたよー、これしたらよかったなぁとか こんな写真残すといいよーみたいなのアドバイス欲しいです!💓(例:手形残したよー、家族写真撮ったよなど) 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1歳 誕生日 家族 写真 みーあ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お家で作ったヨーグルトのお誕生日ケーキ掴み食べはめっちゃ良い思い出です🥰 豪快すぎて家族で笑いました✨ 11月12日 みーあ がっついて食べてくれると いい思い出になりますね🤣 私も作りますー 🍰 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーあ
がっついて食べてくれると
いい思い出になりますね🤣
私も作りますー 🍰