サプリ・健康 生理前の下腹部の痛みや体の変化について相談です。生理痛とは違う感じで、陣痛とも違うようで困っています。産後の生理痛の軽減や排卵期の不調に戸惑っています。 生理前なんですが、PMSでも下腹部の痛みってありますか? 生理痛とは違ってお腹下しそうだけど出ないって感じです😭 陣痛ともちょっと違うような… 産後から生理痛が軽くなったり、排卵期に絶不調になるようになったりで、変化についていけません🥲 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 陣痛 排卵 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ PMS不調すぎてあちこち痛いです😭💦💦💦 私も産後から排卵期の不調出始めました😱😱😱 1ヶ月のうち半分以上不調です😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!!!😭1ヶ月のうち体調良い日の方がレアなんですよね… 不調に対してなにかケアしていますか? 私は婦人科に行っても異常ないと言われるだけで、不調からは解放されず…お腹痛い日が多いので、いっそ消化器内科にかかろうか悩んでます🥲 11月12日 ママリ 何もしてないです😅💦 昔から生理痛も重いので痛み止め飲むくらいで… イライラは毎月夫にぶつけてます😂 ピル飲んでも治る気がしないです😭💨 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!😭1ヶ月のうち体調良い日の方がレアなんですよね…
不調に対してなにかケアしていますか?
私は婦人科に行っても異常ないと言われるだけで、不調からは解放されず…お腹痛い日が多いので、いっそ消化器内科にかかろうか悩んでます🥲
ママリ
何もしてないです😅💦
昔から生理痛も重いので痛み止め飲むくらいで…
イライラは毎月夫にぶつけてます😂
ピル飲んでも治る気がしないです😭💨